среда, 25 мая 2016 г.

Экстравагантность\ОЭ Кисть или Мороженое

Доброго дня, дорогие читатели!Мы рады представить вам наше новое задание
Экстравагантность.

На этот раз в роли ОЭ выступают
 кисть\мороженое (как элемент декора в любом виде)
Задание: выполнить любую скрап-работу от открытки\тега до альтера в любом стиле.
Приглашенные дизайнеры:


В работе использовала акриловые краски, медиум чёрный, пайетки, бисер, блёстки, оверлей, чипборд-рамку.


Очень рада быть приглашенным дизайнером в таком солнечном и позитивном бложике 
HAPPY BUNNY!
Вдохновилась на создание бесконечной открытки для мальчика ко Дню Рождения! Открытка полностью собрана из бумаги коллекции "С Днем Рождения" от Скрапбериз и украшена вырезками из этой же коллекции.



И наша Дизайн-команда рада порадовать вас своими прекрасными работами!
Первая ассоциация с картинкой - это воздушный шар! И парить, парить на землей!
Любовь — это чувство поднимает человека на невероятную высоту, ты как бы паришь над всем миром. Очень хочется оторваться от земли, хотя бы на время).
Шар сделала с нуля, использовала гипсовые фигурки, кружево, вязаные элементы.
Из ОЭ - кисти.




 Как только увидела ОЭ - мороженое, сразу решила, что так тому и быть! С кистями работы я уже делала, а вот с мороженым никогда :) Долго думала, что бы такого экстравагантного сделать и как вплести туда любимое всеми мороженое, и в итоге решила сделать яркую открытку на день рождения 6-летнему ребенку подруги, а само мороженое слепить из белого пластилина и раскрасить красками. Вот какая вкусняшка получилась!





Приветствую вас,друзья!
После долгих раздумий кисть,мороженое...мороженое,кисть.. Какая кисть...? Сложилась вот такая работа))


Это крафтовый пакетик для подарка. Моя фантазия подсказывает,что в нём можно упаковать краски,либо набор кистей, пастель,карандаши и прочие радости художника.))
Завязывается пакетик на рафию.
В основе декоративной "накладки" подложка от Примовских цветов. Прорезь для рафии сделана по контуру прорези подложки (вот люблю я нюансы разбирать и пояснять)).
ОЭ - кисть. Он очевиден!)
Багет, кисти, лён - у меня это символизирует живопись.

У мня по заданию получился вот такой холст, это мое вдохновение, мои мысли и мои краски) 









 
<!— start InLinkz script —>
<!— end InLinkz script —>

вторник, 24 мая 2016 г.

Мастер-класс ShadowBox от Наташи Кузиной

Всем мои обнимашки!
Сегодня я, Наташа Кузина, хочу показать вам свой мастер класс по созданию волшебной коробочке, т.е. ShadowBox, которую я сделала для первого этапа нашего совместного проекта "Один день с королевой"

Приятного просмотра и бесконечного вдохновения,вам наши дорогие читатели!


ИТОГИ \ Доска Вдохновения.Апрель

Дорогие участники наших заданий!
Спешим Вам показать наши итоги по Апрельской доске вдохновения!)

ТОП 3





Всем большое спасибо за участие!
Всех кто попал в ТОП мы ждем в Приглашенные дизайнеры на одно из наших заданий.
Если вы согласны пишите на почту 
natalya.kuzina2016@yandex.ru

Розыгрыш "Цветочной конфетки"!!!

Доброго утра, дорогие читатели нашего блога! Сегодня мы готовы обьявить нашего победителя Цветочной конфетки!

понедельник, 23 мая 2016 г.

Мастер-класс "Игольница" \ Вдохновение к первому этапу СП "Один день с Королевой"

Добрый день,дорогие читатели! Сегодня, наш дизайнер Аллочка готова с радостью представить вам свой мастер класс по созданию вот такой игольницы, которую она сотворила к первому этапу нашего СП "Один День с Королевой"!


Игольница - полезное изделие для каждой рукодельницы, а значит Аллочкин мастер-класс вам пригодится!)
Приятного просмотра и вдохновения!



суббота, 21 мая 2016 г.

СП "ОДИН ДЕНЬ С КОРОЛЕВОЙ" / I этап : " ДОБРОЕ УТРО,ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!"


  Как любят шутить сами британцы: «Легче представить Британию без королевы, чем без чая», а без Ее Величества, сами понимаете, Англия уже не вполне Англия. И в подобном сравнении – великое уважение к этому напитку и традициям, которые не могут нарушить,ни королева, ни простые англичане.

  А какое оно- утро Её Величества? Давайте мысленно перенесемся в покои  королевы и представим картину...
  ...Когда первые лучи солнца пробиваются через тяжелые  портьеры, расчищая путь новому дню. Солнечные зайчики россыпью бриллиантов разлетаются вокруг, заманивая рассвет в дальние, тёмные уголки комнаты. Угрюмые силуэты многовековой мебели из ночи одеваются в свет и обретают мягкие формы, зазывая  к себе :« Я знаю много королевских тайн, прикоснись ко мне  и я открою их тебе» ...  Все вокруг оживает и поёт о любви к Королеве.  И только фамильные драгоценности благородно молчат, позволяя солнцу зарядиться их внутренним  сиянием ...
И нет ничего лучше , чем потягивать горячий чай в постели и любоваться восходом солнца ...



Приглашенный дизайнер

Ольга Краснова
Переделала деревянную заготовку мини-комода. Получился вот такой комодик для тайных секретов, ведь у королевы других не может быть. Использовала акриловую краску и контур Decola, броши Короны, стразы, ажурную вырубку, кружево и множество цветов


А теперь вдохновение от нашей команды!

Мария Лиллепруун

К первому этапу нашего Королевского проекта я решила сделать то, чего никогда раньше не делала, а именно - расшить атласные перчатки. Точнее митенки, ведь именно так называются перчатки без отделений для пальцев (фр. mitaines). Первоначально, кстати, митенки использовались для защиты от холода при выполнении работ, требующих подвижности пальцев. Но начиная с XVIII века стали использоваться и как модный женский аксессуар. Дамы носили и носят митенки и в помещениях, соответственно митенки выполняли больше эстетическую, а не практическую функцию. Используются как простые вязаные митенки, так и кружевные, причём они могут по длине доходить как до середины руки, так и до локтя. 
У меня несколько пар таких "полуперчаток" - вязаные, кожаные, кружевные. И еще были длинные атласные митенки, которые я решила украсить, нашив на них черное кружево и расшив его бусинками, пайетками и золотыми пуговицами. Пуговки, кстати, с военной символикой. Это я решила намекнуть на военное прошлое королевы Елизаветы - она имеет звание лейтенанта и... Главнокомандующего Британскими Вооружёнными Силами.







Шкатулка из будуара.

Утро с королевой. Первая картинка,которая возникает в голове - это будуар. Поистине женское творение и изобретение. Своего рода, женский кабинет). Представить всю роскошь и наполнение королевского будуара мне сложно, несмотря на развитую фантазию. А вот небольшой туалетный столик, незагромождённый вещами и мелкими предметами, поддаётся описанию. И вижу я на нём совсем немного. Среди немногочисленных предметов заметна небольшая шкатулка с музыкальным механизмом и маленькой балеринкой))
Вообще, в коллекции английской Королевы Елизаветы II насчитывается более 300 ювелирных украшений. Все они хранятся в сейфах ее гардеробных комнат, а также в бывшем бомбоубежище, которое находится в подвале Букингемского Дворца. Бесспорно, это одна из самых дорогих и редких коллекций ювелирных украшений, существующих в мире. Но всё же, совсем крохотная часть, как мне кажется, лежит в шкатулке на будуарном столике.
Моим вдохновением стали ридикюль, нить жемчуга и цвет слоновой кости.






В неё вполне поместится это жемчужное колье, которое уместно за завтраком!))




У меня получилась игольница. С утренним чаем)
"Солнечное утро - это время тихой радости. Когда высокие мальвы усыпаны сверкающими росинками, на каждом листке трепещет драгоценный камень, пусть ничего не стоящий, но зато прекрасный. Это часы не для спешки, не для суеты."
Джон Стейнбек








Все мы, девушки, любим смотреться в зеркала, Мне захотелось декорировать настольное зеркальце так, чтобы каждая девушка, которая в него посмотрит, смогла почувствовать себя настоящей королевой!
Для этого я использовала различный чипборд,покрытый белым эмбоссингом, кружево, шитье в текстильной оправы, нежные белые цветы, золотистые пуговки и бусины.)





СПОНСОРЫ 1 ЭТАПА

Украинский производитель товаров для творчества и скрапбукинга ScrapEgo
дарит сертификат на 200грн для покупки в своем магазине.


Магазин материалов для творчества Patchy.ru
дарит два отреза ткани


Уютный и милый магазинчик вязаного декора для скрапбукинга Инны Сибагатуллиной
дарит набор вязаных украшений


Если нам удалось вас вдохновить, ждём ваши работы до 3 ИЮНЯ
  Обязательные Элементы этапа :
АЖУРНОСТЬ(вырубка,кружево,кружевные ткани) \ ЗОЛОТО\ КАМНИ (половинки бусин,бусины, стразы крупные и маленькие в большом количестве)



воскресенье, 15 мая 2016 г.

Доска Вдохновения\Май


Доброго Дня, дорогие наши феечки!
 Сегодня мы предлагаем вашему вниманию нашу майскую Доску вдохновения!
Задание: выполнить любую скрап-работу от открытки\тега до альтера в любом стиле, вдохновившись нашей доской
 Работы Приглашенных Дизайнеров:



Всем привет. По предложенной доске вдохновения, такой нежно-воздушной, у меня сложилась снова малышковая, девчачья страничка. Использовала и цвета из палитры: розовый, белый, серый. И также вдохновили меня разные элементы: цветочный фон, клетка, птица, перья-листики, цветок, форма-сердце, стрелка, ажурная салфеточка - все это в каком-либо виде присутствует в моей работе. Использовала бумагу, карточки и наклейки из наборов Echo Park Bindle of joy, натирки Pebbles, чипборд сердечки , деревянный домик, брадс Scrapberrys, акриловые дотсы, перышки и цветочки нарисовала и вырезала сама.


И работы дизайнеров нашего блога:
Вдохновило меня сочетание серого и розового , очень люблю его в жизни.
По заданию сложился тэжик, много работала с красками.
Если тебе не нравится твоя жизнь, измени ее. Ты художник, у тебя есть полотно, кисти и краски. Нарисуй небо - и войди в него.С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/kraski/
Если тебе не нравится твоя жизнь, измени ее. Ты художник, у тебя есть полотно, кисти и краски. Нарисуй небо - и войди в него.
happybanny, хеппибанни

Вдохновило меня сочетание серого и розового , очень люблю его в жизни.
По заданию сложился тэжик, много работала с красками.
Если тебе не нравится твоя жизнь, измени ее. Ты художник, у тебя есть полотно, кисти и краски. Нарисуй небо - и войди в него.С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/kraski/
Если тебе не нравится твоя жизнь, измени ее. Ты художник, у тебя есть полотно, кисти и краски. Нарисуй небо - и войди в него.


У меня шоколадница. Почему шоколадница? Чайные пары, макаруны взяли своё!) Вдохновение построено на серо-розовой палитре -модное сочетание родом из 80-х . А вы знаете,что данное сочетание выбирают приверженцы тонких продуманных стилей? Эти оттенки довольно сложные и многоликие.

Из элементов привлекли надпись "Love",  веточка укропа (сухоцвета), фон с нежным растительным орнаментом, любимые доски и,конечно, чашечки.




В 15 лет я наконец-то получила свою собственную комнату и ошарашила маму новостью, что интерьер я хочу оформить в серо-серебряном и розовом цвете! Мама была в шоке, она - приверженица традиционно-советских цветочно-ковровых покрытий на стенах. В итоге мне все таки купили графитно-серебряный шкаф, а стены я сама оклеила розовыми обоями. Чугунную батарею я покрасила в серый, а шторы мама сшила тоже в тон - получилось довольно стильно и необычно! В той квартире я не живу уже 12 лет, а комната моя выглядит там все также :) Из всего сказанного выходит, что я очень люблю сочетание серого и розового, и, вдохновившись цветовой палитрой нашего баннера, я сделала замок для принцессы! Наверное, с оглядкой на себя 15-летнюю :) В основе замка - 3D основа от Wycinanka, которую я украсила скрап-бумагой, эмбоссингом, цветочками и брадсами.







Для меня оказалось очень непривычным в работе сочетание серого и розового цветов, поэтому вдохновившись нашим заданием сделала открытку в розового-лиловых тонах, добавив декор серебрянного цвета - высечки на кальке с эмбоссингом, глиттер - на розы, серый микробисер - на листики.



Приз лучшему участнику задания:
Приглашение потворить с нами и главный приз

 Цифровые Странички для маминых заметок "Космос" от Анны Миграновой!

линки добавим чуть позже)

<!— start InLinkz script —>
<!— end InLinkz script —>