вторник, 7 ноября 2017 г.

Новости о СП "Вспоминая Старый Новый Год" ...

Всем привет!

Долго думала,как озаглавить публикацию...
 Сегодняшняя новость беспрецедентная и ,честно говоря, принять это решение стоило многочасовых раздумий и совещаний с дизайн-командой...

Мы закрываем проект "Вспоминая Старый Новый год"... :-(

 Это грустно, но факт остаётся фактом– либо сама тема не пошла, либо мы не смогли в полной мере раскрыть идею проекта, либо участники не были готовы к такому формату.

Поэтому хотим выразить огромную благодарность нашим 9 участницам(!!!) за смелость, смекалку, поддержку и погружение в детские воспоминания!!! 

Девочки, спасибо Вам огромное! Вы наши звездочки!! :-* :-* :-*

Прошу у всех: участниц, дизайнеров,спонсоров глубочайшие извинения за срыв проекта и форс-мажор...

И по итогам голосования призы за этап достаются 







Поздравляем,Аня!:-)



Спонсоры I этапа:


Предоставляет СЕРТИФИКАТ на покупку в магазине на сумму 500 руб !!!
( Отправка приза за пределы РФ за счет победителя)

 

Магазин вырубки и тиснения для скрапбукинга
" Love Scrap"

 Предоставляет СЕРТИФИКАТ на покупку продукции на сумму 300 руб!!!
( Отправка приза за счет победителя)



Интернет магазин " Бумажные облака "


Предоставляет приз: набор бумаги " Детские мечты" ( April paper) 

( Отправка приза за пределы РФ за счет победителя)

Напишите мне на почту : larisa.str85@gmail.com

А так же всех участниц приглашаем к нам в качестве дизайнеров на одно из следующих заданий ;-) ! 


23 комментария:

  1. Девочки, вот и не знаю, радоваться или грустить... Спасибо вам огромное, что отметили работу мою, очень-очень приятно быть победителем :) А с таким количеством подарком приятнее вдвойне :)))
    И очень-очень жаль, что закрываете проект, но я уважаю ваше решение, за себя могу сказать, что благодаря этому СП буду возвращаться в ваш блог, здесь уютно :)
    Будем смотреть, какие новогодние конкурсы будут у вас еще, будем участвовать ;) И вы тоже не расстраивайтесь, возможно, просто не были готовы к такому формату... и, может, не оценили идею про старый новый год, что нельзя использовать элементы католического рождества... но на мой взгляд, формат классный, на выходе бы столько подарков и украшений было бы готово! :) Да и ностальгию по старому новому году у меня вы вызвали, за что еще раз спасибо :) :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,ещё раз мои поздравления!Гирлянда получилась ностальгическая. Свяжитесь со мной по почте.Мы и сами в недоумении... Как оказалось, ажиотажа тема не вызвала (((. 9 участников это мало для начала. Как показывает практика, до конца доходят единицы.А при таком количестве участников мы рискуем на финише совсем остаться без них(((.

      Удалить
    2. Спасибо большое!)
      Уже написала вам :)

      Удалить
  2. Поздравляю Анюту!!! И очень жаль что проект закрывается((. Спасибо, что хотя бы в одном этапе успели вернуть в детство и вспомнить как это было!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возвращайтесь в детство ;-) . Нам тоже есть,что вспомнить...

      Удалить
  3. Интересный проект и странное решение, честно. Разве 9 участников - это маленькое количество для его проведения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, я понимаю ваше недоумение. Выше Ане я уже ответила на этот счёт. Для начала это очень мало. Если не сумели зажечь участников в начале, до конца проекта вообще остаются единицы(((

      Удалить
  4. Поздравляю Анну!
    Новостью расстроена. Это был мой первый СП в котором я решилась участвовать открыто((( Я уже подготовила бумагу на второй этап. Было столько планов...
    Мне не показалось, что все участницы сделали акцент на западный праздник. Столько воспоминаний из детства было мной выужено из памяти... Хотелось продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, прошу прощения, за неоправданные надежды... Вы бы знали, как тяжело нам далось это решение

      Удалить
  5. Поздравляю Анну. Гирлянда у неё великолепная. Жаль, что проект не состоялся.

    ОтветитьУдалить
  6. А может все-таки не закрывать? Хорошая идея проекта! Я, стыдно признаться, не уложилась по срокам с первым этапом, но очень бы хотела продолжать. Так хочется показать дочкам как мы украшали дом и какие были зайцы-белки на наших праздниках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это же хорошо,что мы подали вам прекрасную идею окунуться в детские воспоминания и приобщить детей к нашим исконным традициям и героям))

      Удалить
  7. Не участвовала в СП, но пост удивил.. Поддерживаю недоумение Юлии - 9 участников для первого этапа неплохо... Странно такое отношение ДК к своему же проекту, звучит как не уважение к остальным участникам проекта и своим ПЧ(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повторюсь,Анна)))9 участников это мало для сп и тем более для начала.Выше указала причину

      Удалить
  8. Очень жаль, что СП закрыли! Такая интересная тема! Как раз ко мне бумага едет новогодняя со старыми игрушками, столько мыслей было. Честно говоря, на первом этапе просто не хватило времени из-за работы (готовилась перед отпуском), но так хочется продолжения!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку,Лена !

      Удалить
    2. Вам спасибо за такую чудесную идею! =) Обязательно ее реализую в этом году хотя бы в открыточке! =) И с удовольствием попробую себя в качестве ПД, если позволите! =)

      Удалить
    3. Лена, конечно! Напишите на почту ;-)

      Удалить
  9. Можно было подарки поделить на всех участников, все старались и поддержали проект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По условиям поощрения подарки не делятся,а выбирается лучшая работа.Что мы и сделали.Непонимаю вашего негодования

      Удалить
  10. Девочки - авторы, а может, попробуем ещё разок, а? Ну крутой же проект, но я лично про себя скажу - узнала только сегодня, загорелась, а до этого настроение вообще на нуле было... пост про закрытие увидела уже потом, расстроилась так, что аж давление поднялось(( просто тема мегакрутая, необычная, может, не хватило времени у кого, а может, трудно обойтись без веночков-носков-оленей-сантаклаусов - тут помозговать и реально душу вложить надо) вспомнить детство, то чувство, когда чудо вот-вот и наступит)) моё вдохновение, шлявшееся невесть где, тут же пришло... я понимаю, что можно и самим, но мне как ооочень средненькому скраперу это сложно, а в СП и надёжнее под чутким руководством мастеров, и веселее))
    З.Ы. простите за многобуков, но расстроилась и правда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за много букв!)))Видимо, действительно,оказалось сложно расшевелить людей к участию такого рода СП. Но ведь главное желание! ;-).Значит у вас все получится,но увы,без нас ((

      Удалить
  11. Зря, очень зря всё разрушили. Я вот тоже не успела на 1-й этап, много заканчивала с прошлых. Тут только настроилась. Такой мега крутой проект начали, так радовалась! Жаль!!! Да не то слово..... Так надоела католическая тема в скрапе и высказывание о её классике... Только попробуй где-нибудь высказаться о российской классике, столько обрушивается обвинений, доказательств. Просто деток даже наших жалко.
    Села сейчас с блокнотиком выписать все сроки и этапы и такой облом...
    Девчонки, возродите проект, пожалуйста!!!
    Ведь на следующих проектах вам будет труднее собрать аудиторию...

    ОтветитьУдалить